VealDay, la Compagnia degli Chef con Elior Italia

di Simone Pazzano

Ultima Modifica: 20/07/2018

Creatori di ricette e mattatori di eventi. I cuochi della Compagnia degli Chef e blog Sfizioso sono stati protagonisti di un evento VealDay in collaborazione con la Food Accademy di Elior Italia.
Al Bodio Center, Stefano De Gregorio e Carlo Molon – insieme allo chef padrone di casa, Armando Sobatti – hanno realizzato alcune gustose ricette a base di carne di vitello, pensate per diverse tipologie di utenti finali. Elior è infatti leader in Italia nella ristorazione collettiva. Da oltre 60 anni si occupa di ristorazione per aziende, scuole, strutture socio-sanitarie, forze armate.

Riviviamo insieme questa bella giornata attraverso i piatti proposti e il racconto fatto sui social network.

Pronti gli chef… Compagnia degli Chef ed Elior Italia, l’unione fa la forza.

Pronte blogger e influencer…

Si comincia con Carlo Molon. L’executive chef dello Sheraton Lake Como ha preparato un delizioso roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa.
Un piatto perfetto per chi ha fatto del wellness il proprio stile di vita. Ma anche un’ottima soluzione per chi deve mangiare senza glutine.

Ed ecco lo chef della Food Academy di Elior, Armando Sobatti. Per l’occasione ha pensato a un arrosto di vitello con una gustosa senape e patate novelle.


Altro giro, altro piatto… è il momento di uno spezzatino ai piselli con purea di ceci.
Una ricetta di chef Armando Sobatti nata per i ragazzi delle scuole e pensata per esaltare anche l’apporto delle proteine vegetali.

Un post condiviso da ilafood (@ilafood3097) in data:

Stefano De Gregorio ha preparato invece un vitello tonnato in 4 stagioni. E’ proprio il caso di dire un’idea per tutte le occasioni…

Bellissima giornata e bellissima esperienza ieri ospiti da @elior_italia Grazie a tutti • • • 🍴 #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #heresmyfood #foodiegram #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #foodblog #foodtime #all_food_passion #foodheaven #foods #foodblogger #igfood #vealday #chefdeg

Un post condiviso da Stefano De Gregorio (@chefdeg) in data:

In questo piatto le salse cambiano per ogni stagione, dalla primavera all’inverno

Cambiano le salse, cambiano i colori, ma non la bontà. Dalla primavera all’inverno, la creazione di Chef Deg è consigliata per tutti coloro che devono rimettersi in salute mangiando in maniera ben bilanciata.

Il vitello tonnato in quattro stagioni. Ve ne avevamo già parlato? Sì, in una stories con il creatore del piatto @chefdeg che ieri lo ha presentato al #vealday #elioritalia

Un post condiviso da Blog Sfizioso (@blogsfizioso) in data:

Non resta che complimentarsi con tutti per l’ottimo lavoro svolto.

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L'Autore

Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.