
VealDay, la Compagnia degli Chef con Elior Italia
di Simone Pazzano
Ultima Modifica: 20/07/2018
Creatori di ricette e mattatori di eventi. I cuochi della Compagnia degli Chef e blog Sfizioso sono stati protagonisti di un evento VealDay in collaborazione con la Food Accademy di Elior Italia.
Al Bodio Center, Stefano De Gregorio e Carlo Molon – insieme allo chef padrone di casa, Armando Sobatti – hanno realizzato alcune gustose ricette a base di carne di vitello, pensate per diverse tipologie di utenti finali. Elior è infatti leader in Italia nella ristorazione collettiva. Da oltre 60 anni si occupa di ristorazione per aziende, scuole, strutture socio-sanitarie, forze armate.
Riviviamo insieme questa bella giornata attraverso i piatti proposti e il racconto fatto sui social network.
Oggi questa cucina sarà invasa dalla @cdechef. Un altro #VealDay sta per arrivare con #EliorItalia.
Chi saranno gli chef? pic.twitter.com/eV58uGxhvX— Blog Sfizioso (@blogsfizioso) 28 giugno 2018
Pronti gli chef… Compagnia degli Chef ed Elior Italia, l’unione fa la forza.
Ecco gli chef della @cdechef da #EliorItalia #VealDay pic.twitter.com/nPznOAtrU1
— Blog Sfizioso (@blogsfizioso) 28 giugno 2018
Lo chef Armando ha una grande responsabilità: testare i prodotti lavorati da #EliorItalia e trovare soluzioni alternative e migliorative per i clienti. #vealday pic.twitter.com/6kZwBQqZBa
— Blog Sfizioso (@blogsfizioso) 28 giugno 2018
Pronte blogger e influencer…
Prontissime e bellissime le influencer con me oggi da #EliorItalia per vivere un #VealDay con @blogsfizioso e @cdechef.
Ecco a voi @cucina_ema @Gloriastrabla @carlanegri8 @nfoe_foodblog
[Fra poco arriva anche @GoWomanIt ] pic.twitter.com/lhURQiyLUo— Alessia Bianchi (@lalessiuccia) 28 giugno 2018
Si comincia con Carlo Molon. L’executive chef dello Sheraton Lake Como ha preparato un delizioso roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa.
Un piatto perfetto per chi ha fatto del wellness il proprio stile di vita. Ma anche un’ottima soluzione per chi deve mangiare senza glutine.
Ed ecco lo chef della Food Academy di Elior, Armando Sobatti. Per l’occasione ha pensato a un arrosto di vitello con una gustosa senape e patate novelle.
Lui è Armando Sobatti ed ha preparato l’arrosto di vitello alla senape con zucchine allo zafferano e patate novelle #vealday #EliorItalia pic.twitter.com/3VBjQjcRVv
— Alessia Bianchi (@lalessiuccia) 28 giugno 2018
Armando Sobatti con l’arrosto di vitello alla senape con zucchine allo zafferano e patate novelle per #vealday #EliorItalia pic.twitter.com/Jb2uqXX6iZ
— Compagnia degli Chef (@cdechef) 28 giugno 2018
Altro giro, altro piatto… è il momento di uno spezzatino ai piselli con purea di ceci.
Una ricetta di chef Armando Sobatti nata per i ragazzi delle scuole e pensata per esaltare anche l’apporto delle proteine vegetali.
Stefano De Gregorio ha preparato invece un vitello tonnato in 4 stagioni. E’ proprio il caso di dire un’idea per tutte le occasioni…
In questo piatto le salse cambiano per ogni stagione, dalla primavera all’inverno
Cambiano le salse, cambiano i colori, ma non la bontà. Dalla primavera all’inverno, la creazione di Chef Deg è consigliata per tutti coloro che devono rimettersi in salute mangiando in maniera ben bilanciata.
Non resta che complimentarsi con tutti per l’ottimo lavoro svolto.
Complimenti a tutti #vealday #EliorItalia pic.twitter.com/NWIUP8Ft5x
— Alessia Bianchi (@lalessiuccia) 28 giugno 2018
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