Umbria Jazz 18: due serate speciali con i piatti della Compagnia degli Chef
di Simone Pazzano
Ultima Modifica: 24/01/2019
La Compagnia degli Chef è tornata a Umbria Jazz e, come accade in ogni evento in cui è protagonista, ha portato tutta la sua professionalità, oltre a tanta allegria. I nostri amici cuochi sono stati protagonisti infatti di due serate molto speciali per il backstage Conad.
Venerdì e sabato la Compagnia degli Chef ha preparato due menu squisiti, omaggiando Perugia e l’Umbria, ma dimostrando anche grande conoscenza dei prodotti tipici italiani e del meglio offerto dalla cucina internazionale.
Gli chef hanno voluto cominciare con gli effetti speciali fin dalla prima serata. Un menu a base di pesce, pensato e realizzato da Stefano De Gregorio, Fabrizio Albini, Luigi Pomata e Felice Sgarra.
Questi i piatti presentati venerdì sera:
Merluzzo delle isole Faroe con zuppetta fredda di pomodoro di Pachino
di Stefano De Gregorio
Omaggio all’Umbria. Risotto agli asparagi selvatici ai sentori di porro e tartufo
di Fabrizio Albini
Reale di tonno speziato e salsa orientale indivia al miele
di Luigi Pomata
Crema Brulè vegetale con salsa all’olio extravergine d’oliva
di Felice Sgarra
Altro giro, altro menu! Per la seconda serata a Umbria Jazz, la squadra della Compagnia degli Chef è scesa in campo con un’altra serie di piatti speciali. Questa volta il menu era a base di carne ed è stato il frutto del lavoro di Vinod Sookar, Massimo Spallino, Daniele Zennaro, Fabrizio Albini, Stefano De Gregorio e Giuseppe Silano.
Questo il menu proposto sabato:
Gazpacho di barbabietola, panna acida alle erbe fresche pane ai cereali e macaron allo zenzero
di Vinod Sookar
Risotto alle erbe di Laguna filetto di vitello croccante e asiago
di Massimo Spallino e Daniele Zennaro
Filetto di vitello panato e non fritto, condimento vegetale alla brace
di Fabrizio Albini
Insalata di mango, passion fruit, meringa e crumble al cacao
di Stefano De Gregorio e Giuseppe Silano
Con ancora la musica nelle orecchie e il ricordo di questi sapori speciali, non resta che salutare Umbria Jazz 18 e attendere la prossima avventura, il prossimo gustoso viaggio della Compagnia degli Chef. Non manca molto, continuate a seguire questa fantastica brigata.
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