Compagnia degli Chef: showcooking per tutti i gusti a Tuttofood

di Simone Pazzano

Ultima Modifica: 10/05/2019

I cuochi della Compagnia degli Chef protagonisti a Tuttofood 2019

Settimana di showcooking milanesi per la Compagnia degli Chef. I nostri cuochi sono stati impegnati a Tuttofood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, che si è svolta nel capoluogo lombardo dal 6 al 9 maggio 2019. Giunta alla sesta edizione, la fiera col tempo è diventata il palcoscenico di riferimento per prodotti e addetti ai lavori del mercato nazionale ed internazionale.

I cuochi della Compagnia degli Chef sono stati protagonisti nel padiglione 6 TuttoMeat.

Nei primi tre giorni di fiera Nicola Batavia, Antonella Ricci e Stefano De Gregorio hanno fatto uno showcooking per Sfizioso.it, nostro media partner.
Tre appuntamenti gustosi, in cui hanno preso forma piatti bellissimi e dal gusto speciale. Vediamoli insieme.

Nicola Batavia, chef del ristorante ‘l Birichin di Torino ha preparato una sua personalissima versione della costina di vitello, da mangiare rigorosamente con le mani.

Costina di vitello Nicola Batavia

Il secondo giorno, Antonella Ricci (1 stella Michelin al ristorante Al Fornello Da Ricci, Ceglie Messapica) ha cucinato delle squisite bombette al vincotto di Negramaro su schiacciata di patate sotto cenere.

Nell’ultimo showcooking, Stefano De Gregorio ha presentato un piatto dal titolo 2 / 4. Una ricetta che “gioca” con le frattaglie, in particolar modo animelle e fegato.


Non è finita qui però. Sempre al padiglione 6, ma questa volta nello stand di Amoretti Cibi d’Autore, Stefano De Gregorio e Pino Silano hanno deliziato tutti preparando ogni giorno una serie di panini gourmet davvero speciali. Con pane e ingredienti sempre diversi.

E tra una squisita farcitura e l’altra…

… a trovare i colleghi è passato un altro membro della Compagnia degli Chef, Giuse Ricchebuono, chef 1 stella Michelin al ristorante Il Vescovado di Noli.

Tre giorni intensi e gustosi che potrete rivivere con noi seguendoci sui social e sui blog del nostro network. In arrivo presto anche le ricette!

Condividi L'Articolo

L'Autore

Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.