Il nuovo libro di Igles Corelli: Gusto Selvaggio
di Simone Pazzano
Ultima Modifica: 10/01/2019
Amanti della selvaggina arriva una nuova interessante lettura per voi. Ce la porta chef Igles Corelli con il libro Gusto selvaggio: 10 ricette inedite per celebrare il capriolo con lo storytelling.
Può la selvaggina tornare ad essere protagonista nella cucina italiana?
E in particolare può il capriolo riprendersi la corona di Re della foresta che gli spetta, quantomeno per motivi gustativi?
A queste domande Igles Corelli risponde con un convinto sì. Con questo nuovo libro, lo chef ferrarese che ha collezionato complessivamente cinque stelle Michelin (al Trigabolo, la Locanda della Tamerice e Atman), ha voluto ribadire infatti il suo grande amore per la selvaggina. Non a caso, esperienza e passione lo rendono uno dei migliori chef italiani nel cucinarla.
Qui trovi anche l’intervista su InformaCibo
Leggi anche del suo precedente libro: La caccia di Igles e i suoi amici
Il libro – pubblicato come ebook su amazon – è nato dall’incontro e dalla collaborazione con lo scrittore e poeta Paolo Gambi. Insieme hanno creato un percorso di dieci ricette di capriolo che non si limita solo a ingredienti e preparazioni, ma che spiega e racconta le avventure gastronomiche di Igles Corelli.
Il libro è una vera e propria esplorazione del gusto. Cucina e storytelling si uniscono per raccontare il volto più vero dell’arte culinaria e della selvaggina.
Buona lettura!
Il libro
Gusto selvaggio: 10 ricette inedite per celebrare il capriolo con lo storytelling
di Igles Corelli e Paolo Gambi
Ebook su Amazon: clicca qui
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