Daniele Zennaro e Tano Simonato: cena a 4 mani al Marciano Pub

di Simone Pazzano

Ultima Modifica: 08/07/2019

Due chef, quattro mani, un menu tutto da scoprire. Daniele Zennaro e Tano Simonato si uniscono per una serata speciale. I due cuochi della Compagnia degli Chef hanno infatti in programma una cena a 4 mani: l’appuntamento è per mercoledì 24 luglio alle 20 al Marciano Pub di Venezia. 

Il padrone di casa, Daniele Zennaro, ospita il collega stellato Tano Simonato del ristorante milanese Tano passami l’olio, in una serata all’insegna del gusto. I nostri chef hanno scelto ingredienti pregiati e prelibati e li hanno fatti incontrare in un menu che mette l’acquolina in bocca solo a leggerlo. Grande attenzione e ricercatezza anche per quanto riguarda il bere: ogni abbinamento è stato pensato per esaltare al meglio cibo e vino (o birra!).
Non resta che accaparrarsi un posto per questa serata gourmet.

Il menu della cena

  • Fiore di zucca croccante con acciughe del Cantabrico, crema di burrata e salsa al lime e zafferano (chef Daniele Zennaro)
    in abbinamento con: Marciano Gin & Tonic
  • Morbido di robiola, albume e patata, tuorlo disidratato, caviale homemade, capasanta caramellata (chef Tano Simonato)
    in abbinamento con: Timorasso RUGIADA DEL MATTINO 2017 I Carpini
  • Croccante di peperone ripieno di baccalà e chorizo (chef Daniele Zennaro)
    in abbinamento con: Birra BONALEGGE (SAISON) BAV
  • Guancette di rana pescatrice con cipolla rossa in agrodolce, caviale di melanzana al basilico e succo di salicornia (chef Daniele Zennaro)
    in abbinamento con: Timorasso BREZZA D’ESTATE 2012 I Carpini
  • Ravioli al pesto leggero, crema di burrata, gambero rosso, aria di basilico (chef Tano Simonato)
    in abbinamento con: Timorasso BREZZA D’ESTATE 2012 I Carpini
  • Filetto di Patanegra alle fave di cacao e nocciola, laccato nel suo fondo e nocciola, asparago e nocciole sabbiate (chef Tano Simonato)
    in abbinamento con: Barbera BRUMA D’AUTUNNO 2009 I Carpini
  • Raviolo d’ananas, parfait d’ananas, latte cotto al pepe di Andalimani (chef Tano Simonato)
    in abbinamento con: Apple Cider REDY FRUITS
  • Ciocco murrina (chef Daniele Zennaro)
    Tortino morbido al cioccolato La “9” fondente 75% Amedei
    Gelato al fior di latte e ciocco murrina
    in abbinamento con: Birra FATTORE M (BRUNE) BAV

La prenotazione è obbligatoria.

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L'Autore

Curioso prima di tutto, poi giornalista e blogger. E questa curiosità della vita non poteva che portarmi ad amare i viaggi e il cibo in ogni sua forma. Fotocamera e taccuino alla mano, amo imbattermi in storie nuove da raccontare.

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